Die Teilnahme am Sportbetrieb setzt voraus, dass die nachstehenden Hygienevorschriften / Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen und jederzeit eingehalten werden:

1. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen, die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt noch keine 14 Tage vergangen sind, oder die Symptome eines Atemwegsinfekts oder erhöhte Temperatur aufweisen.

2. Die Teilnahme am Sportprogramm setzt eine Anmeldung beim zuständigen Übungsleiter bzw. Trainer voraus. Dieser muss die Teilnahme bestätigen.

3. Auf dem gesamten Sportgelände muss zwischen den anwesenden Personen immer ein Mindestabstand von 2 Metern eingehalten werden. Dies gilt auch während der gesamten Trainingszeit sowie bei der Ankunft und dem Verlassen der Anlage.

4. Sport- und Spielsituationen mit direktem Körperkontakt sind untersagt.

5. Das Umkleiden auf dem Sportgelände ist verboten. Umkleiden und Duschräume bleiben geschlossen.

6. Besucher und Zuschauer sind nicht gestattet.

7. Den Anweisungen der Trainer bzw. den Verantwortlichen der TSG Eintracht Plankstadt ist Folge zu leisten.

8. Es dürfen nur die Toiletten der Dr. Erwin Senn Halle genutzt werden. Diese sind einzeln zu betreten.

9. Die Laufwege auf dem Sportgelände sind markiert und entsprechend einzuhalten.

10. Jeder Trainingsplatz hat einen separat ausgewiesenen Fahrradabstellplatz.

11. Auf dem gesamten Gelände müssen Schuhe getragen werden.

12. Das Verweilen auf oder vor dem Sportgelände ist nicht gestattet.

13. Der Trainer / Übungsleiter muss die Einhaltung der o.g. Vorschriften überwachen. Er führt für jede Gruppe eine Teilnehmerliste zur evtl. Nachverfolgung von Infektionsketten.

Datenschutzrechtlicher Hinweis: Diese Daten werden auf Anweisung der Gesundheitsbehörden erhoben und dienen allein der Nachverfolgung etwaiger Infektionsketten. Sie werden allein zu diesem Zweck verarbeitet und unverzüglich nach Zweckerreichung bzw. nach der Haltedauer vernichtet.

14. Auf dem gesamten Vereinsgelände darf nicht gespuckt werden.

15. Aus Mangel an Kapazitäten und im Interesse der Allgemeinheit bitten wir darum, sich nur zu Kursen anzumelden, an denen man auch sicher teilnimmt.

Plankstadt, den 19. Mai 2020

Geschäftsführender Vorstand TSG Eintracht Plankstadt 1890 e.V.