1. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen, die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, erhöhte Temperatur oder trockenen Husten aufweisen.

2. Die Teilnahme am Trainings- und Sportprogramm setzt eine Anmeldung beim zuständigen Trainer voraus. Minderjährige müssen zusätzlich eine vom gesetzlichen Vertreter unterschriebene Einverständniserklärung für Sport während der Corona-Pandemie vorlegen.

3. Besucher/Zuschauer sind nicht gestattet, ebenso Training/Sport ohne offizielle Genehmigung.

4. Folgender Sport ist zulässig:

a. Stabile (5 Tage in Folge) 7-Tage-Inzidenz im Rhein-Neckar-Kreis unter 50:
– Kontaktarmer Sport in Gruppen von bis zu 20 Kindern bis einschließlich 14 Jahren im Freien
– Kontaktarmer Sport in Gruppen von bis zu 10 Personen über 14 Jahren im Freien
b. Stabile (5 Tage in Folge) 7-Tage-Inzidenz im Rhein-Neckar-Kreis zwischen 50 und 100:
c. 7-Tage-Inzidenz (3 Tage in Folge) im Rhein-Neckar-Kreis über 100:
– Einstellung des Sportbetriebs

(Als Grundlage für die jeweils gültigen Inzidenzwerte werden die Veröffentlichungen des Gesundheitsamts des Rhein-Neckar-Kreises zugrunde gelegt.)

5. Auf dem gesamten Gelände ist zwischen den anwesenden Personen immer ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Dies gilt auch bei der Ankunft und dem Verlassen der Anlage. Ansammlungen im Eingangs- oder Ausgangsbereich sind untersagt.

6. Umkleiden, sanitäre Anlagen und andere Aufenthalts- oder Gemeinschaftseinrichtungen bleiben geschlossen.

7. Zentraler Eingang für alle Außenbereiche: Tor vor Vereinsgaststätte „Eviva“.

8. Zentraler Ausgang für alle Außenbereiche: großes Tor am Kunstrasenpatz.

9. Fahrräder unbedingt in den dafür vorgesehenen Bereichen abstellen. (Platz hinter der Sennhalle und Bereich unterhalb Terrasse Eintracht-Clubhaus)

10. Körperkontakt, insbesondere Händeschütteln oder Umarmen, ist zu unterlassen.

11. Vor jedem neuen Training/Kurs bzw. zwischen dem Wechsel der Teilnehmer sind 10 Minuten Pause einzuhalten.

12. Trainings- und Sportgeräte können nach Rücksprache mit der Abteilungsleitung zur Verfügung gestellt werden. Sie sind nach Benutzung sorgfältig zu reinigen.

13. Den Anweisungen der Trainer bzw. den Verantwortlichen der TSG Eintracht Plankstadt ist Folge zu leisten.

14. Der Trainer muss die Einhaltung der o.g. Vorschriften überwachen. Er führt für jede Gruppe eine Teilnehmerkarte zur evtl. Nachverfolgung von Infektionsketten. Diese muss leserlich und vollständig ausgefüllt umgehend nach Trainingsende in den Vereinsbriefkasten eingeworfen werden.

15. Im Interesse der Allgemeinheit bitten wir darum, sich nur zum Training/Kurs anzumelden, wenn man auch sicher daran teilnimmt.

16. Wer gegen die o.g. Vorschriften verstößt, kann vom Sportgelände verwiesen und vom Sportprogramm ausgeschlossen werden.

Plankstadt, den 08. März 2021